기도요청

• 사역 >
  • 기도요청
찬양팀을 위해 기도해 주세요...
김창현 2009-09-08 추천 0 댓글 0 조회 1947
샬롬....
수요예배 찬양팀을 인도하고 있는 김창현 집사입니다...

찬양팀을 위해 기도해 주십사 요청드리려고 자판을 두드립니다.

제가 찬양팀을 인도하여 수요예배를 드린지도 어언 10개월이 넘어섰네요..
그동안 많은 곡들을 찬양드렸고 많은 콘티를 선보였었습니다...
하지만......

더욱더 깊은 성령으로 찬양을 드리고자 하는 열망이 있습니다.
찬양팀은 예배를 깊이있게 드리기가 참 힘든 경우가 많습니다.
기도시간에도 반주를 하여야 하고 찬양을 지속적으로 끊이지 않게 해야하고...
그렇기 때문에 많은 분들의 기도가 필요합니다.

그리고 더욱더 깊고 은혜로운 찬양을 함께 하기 위해
찬양팀원들도 많은 기도를 드리지만
우리 교회를 사랑하시는 많은 성도님들도 함께 기도해 주신다면
찬양팀의 찬양에 더욱더 은혜로움이 가득하지 않을까 하네요...
수요찬양팀 뿐 아니라 금요철야 찬양을 하시는 청년부,
그리고 주일 오전 오후 찬양팀 까지....
언제나 은혜롭고 아름다운 찬양을 하나님께 드리기 위해
더욱더 많은 시간을 찬양 연습하는데 쓰여질 수 있도록
많은 분들의 기도를 부탁드립니다.

더불어 더 많으신 분들이 찬양팀에 함께 하여
하나님께 진정과 신령으로 찬양드리고 예배드리는 모습을
보이면 하나님이 더 기뻐하실거 같아요.. ^^
찬양팀 찬양팀원도 더욱 늘어나길 기도해 주세요..^^

"주 나의 하나님이여 내가 전심으로 주를 찬송하고
영원토록 주의 이름에 영광을 돌리오리니"
(시86:12)
"내가 전심으로 주께 감사하며 신들 앞에서 주께 찬송하리이다"
(시138:1)
"하나님은 영이시니 예배하는 자가 신령과 진정으로 예배할지니라"
(요4:24)
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

420865 경기도 부천시 원미구 상동 554-12 TEL : 032-328-0191 지도보기